Ich wünsche dir

Ein Gedicht von Farbensucher
Ich wünsche dir
für jeden Tag
eine Umarmung,
die dich hält,
wenn dir
alles zu viel wird
und dich Mutlosigkeit
überfällt.

Ich wünsche dir
an jedem Tag
von neuem
Freude, Glück und Kraft,
für all das
ruhelose Leben,
das dich so oft
müde macht.

Ich wünsche dir
für jede
schlaflose Nacht
Sehnsucht in Träumen,
und dass
immer wieder
Sonne, Sand und Meer
dich umsäumen.

Ich wünsche dir
für jede
Traurigkeit, die
dich im Leben streift,
ein sanftes Wort
und Zärtlichkeit,
und eine Hand, die sich
dir reicht.


*für meine Tochter Sarah-Aviva

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche dir

249 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige