BETEN KANN HELFEN !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dazu brauche ich die Kirche nicht !
*****************************************************

Holt mich Angst ein in der Nacht
wenn Schmerz mich um den Schlaf gebracht
dann ruf dir mein Jesus zu:

Wie hast es ausgehalten du
als man dich mit Dornenkrone
lebendig an das Kreuz gehangen
dein Körper zu bluten angefangen.

Hast geschwiegen so wie ich
dein Vater konnte helfen nicht
als du riefst warum er dich verließ
nicht geschrien wie am Spieß.

Sondern geschwiegen so wie ich
denn auch mein Vater hilft mir nicht
der sitzt schon lang an deiner Seite
kann nicht wissen wie ich leide.

Doch du bist für mich gestorben
und für alle Menschen hier
doch für wenn sollt´ich denn sterben
kannst du es verraten mir?

Ich könnte keine Menschen retten
denn ich bin nicht Gottes Kind
meine Bitte würd verhallen
wie ein welkes Blatt im Wind.

Doch ich kann Gebete sprechen
zu deinem Vater und zu dir
heute möchte ich wieder danken
dass du hast geholfen mir.

Informationen zum Gedicht: BETEN KANN HELFEN !

560 mal gelesen
-
26.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige