Sag doch was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sag doch was..

Sag doch was,
du bist doch schon ganz blass!
Ganz blass.
Ganz blass..
Aus,
aus er der Ferne,
da seh ich das.
Da seh ich das..
Das!
Das..
Du,
du bist ja ganz blass..
Ganz blass.
Ganz blass.
Ganz blass..
Dich,
dich hegt ganz bestimmt mal nicht er der Spass..
Er der Spass..
Er der Spass?
Er der Spass,
er der Spass?
Oh,
oh nein.. .
Oh nein!
Mich,
mich archiverenziert mal als einst er,
er der Grund..
Er der Grund!
Er der Grund,
ohne Pein..
Ohne Pein!
Mir?
Mir?
Mir?
Mir,
mir geht es nämlich mal garnicht gut,
ohne Grundersatz..
Ohne Grundersatz!

Fein..

Er der ereignisreiche Tag im Krankenhaus Neuseeblick,
mit grundgegebener Blässe aus dem Sein.

Grundgegeben,
ohne Pein..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Sag doch was..

604 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige