Betäubung

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Deutschland! deutsches Drama Land!
Katastrophen - Medizin.
Im TV kokst Meer den Sand,
als wär' es Aspirin.

Fahrerflucht und Unfallschlacht!
Zwischendrin die Weichspülshows.
Hurra! Bild - Zeitung lacht,
wenn's Hirn schon ansetzt Moos.

Ideen sind verboten!
Nur wegen Einschaltquoten.
Hauptsache Bürger sitzt:
Vor Flimmerkiste. - Schwitzt.

Bücher lesen. Briefe schreiben.
Nein. Das strengt den Kopf ja an.
Schön leicht ist das Geist betäuben!
weil man dich dann lenken kann.

Informationen zum Gedicht: Betäubung

1.701 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige