Zweifelsmeer

Ein Gedicht von Andreas Baier
Zweifelsmeer

Schwimmen in einem Meer voll Zweifel,
erdrückt von tiefer dunkler Nacht,
ohne Blick auf rettend Ufer,
das schwimmen unendlich müde macht.

Zieht mich hinab in dunkle Fluten,
doch ertrinken kann ich nicht,
keine Erlösung aus den Zweifeln,
Existenz ? ....... es schaudert mich.

Sinken möcht` ich, tief und tiefer,
ganz hinab bis auf den Grund,
Ruhe finden , Friede finden,
mit mir, in mir,
jetzt gerad zu dieser Stund .

aus: ICH - Gedanken aus der Stille
alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Zweifelsmeer

587 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige