Besonders

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Besonders in der heutigen Zeit
Immer wieder mehr in den Fokus gerät
Da man sich oft mit falschen Vorbild und dessen Versprechungen berät
Alles irgendwie aus dem Ruder gerät
Wo Einsamkeit vorprogrammiert und Folge des neuen Zeitgeistes ist
Wo offene Ohren fehlen
Verlerntes mit dem Herzensehen
Sporadisch abgehaltene Gespräche abgehaltene Worte welche hie und da ich verorte
Maskenträger und gut versteckte Gemüter
Geltend neue Luxusgüter
Respekt und Wertschätzung für Mitmenschen zum Fremdwort werden
Mitgefühl erkaltet zum wahren eisigen Kalkül
Kein Wort mehr abwägt
Eher unüberlegt herausgesprochen wird
Hauptsächlich nur noch Kopfnicken oder nix wissendes Achselzucken
Niedergedrückt ohne Aufzumucken
Ohne Aufzumucken
Handy beschäftigt statt anteilnehmende Gespräche
Zum guten Schluss noch Raffen bis zum Umfallen
Notfalls Gürtel enger schnallen
Echt niederträchtige Zier...
Komische Manier
Es ist zum Schreien
Das ist echt nicht so wirklich mein Ding
Da bleib ich lieber ein Sonderling
Behalte meinen Freigeist und meine Natur
Lebe meine Träume
Beflügelt mit kunterbunten Fantasien ausgeschmückt in Wort und Bild immer weiter
Auf der Lebensleiter
Richtung Zukunft im Takt des Herzens....
Wer mich richtig kennt weiß Es.



© K.J

Informationen zum Gedicht: Besonders

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige