Besondere Menschen

Ein Gedicht von Dominik John
Ein Wort kann Dinge gut beschreiben,
doch bei Gefühlen lass ich es lieber bleiben.
Denn Gefühle sind mehr als nur bloße Buchstaben,
Sind wir doch immer froh sie bei uns zu haben.

Sie sind bei uns zu jeder Nacht- und Tageszeit
ausgelöst durch einen besonderen Menschen lindern sie jedes Leid.
Schließlich sind es Menschen und Wünsche die Gefühle wecken,
sodass wir uns nach unseren Liebsten strecken.

Sie geben uns Licht und Wärme auch in der Dunkelheit,
lassen dich wissen du bist immer zu zweit.
Sie ziehen dich von jedem Abgrund fort,
an einen wundervollen Ort.

Hat man einen solchen Menschen erst gefunden
fühlt man sich mit ihm stets tief Verbunden.
Die Gefühle gehen weit über den Verstand hinaus,
fordern gern auch zu großen Taten heraus.

Sind diese zwei Dinge im Leben vorhanden,
Dann hat man jemanden mit dem wird alles durchgestanden.
wir alle sind auf der suche nach einem Menschen mit dem man die Gefühle teilt ,
und für immer mit den schönsten Erinnerungen verweilt.

Informationen zum Gedicht: Besondere Menschen

42.053 mal gelesen
3
10.06.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige