[Glasnost für alle]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: mein Trio wie immer AC, WB, AY
___________________________
Glasnost für alle!
Sogar in Halle an der Saale
Ihr seid für mich wie ein Balsam
(Ich bin nicht einsam!)
für meine kranke Seele
Meine liebe Herrschaften
Ihr seid wie Kamele
Ihr könnt alles überleben
und dabei nicht sterben
Glasnost für alle!



Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Glasnost für alle]

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige