Beschreibung von mir

Ein Gedicht von EuleMicha
Wo fängt man da an?
Für eine Frau hab ich alles dran,
bin kein Zwerg und auch kein Riese,
bin auch kein Ostfriese.

Bin weder fett noch schlank,
meine Haut auch nicht blitzeblank.
Die Augen normalerweise grünblau,
meine Haare in Natur werden langsam grau,
häufig färbt in verschiedenen Rottönen,
schminke tue ich verhöhnen.

bekanntlich ist nicht das Äußere alleine wichtig,
sondern dass auch die Inneren Werte richtig.
Andere würden sagen ich wäre nett, höflich und hilfsbereit,
Stark, selbstbewusst und für Neues immer bereit.

Ich gelte häufig als ruhig und zurückhaltend,
kann aber auch mein Leben gut verwalten.
Hilfe annehmen ist sehr schwer,
drum zu bitten noch viel mehr.

Wer einmal meine Freundschaft hat gewonnen,
hat bei guter Pflege etwas lang e gewonnen.
Wer mein Vertrauen will erlangen,
muss mit mir durch gute und schlechte Zeiten sein gegangen.

Informationen zum Gedicht: Beschreibung von mir

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige