Abendstimmung am Meer

Ein Gedicht von Helga
Die Sonne verlängert
die Schatten der Bucht,
weit über den Sand,
während rosige Wolken
Streifen über den Himmel malen,

die untergehende Sonne
taucht den Himmel
in glühendes Rot,
schickt ein letztes mal
ihre feurig zitternde Spiegelung
über das Wasser der Bucht,

Wellen tanzen noch einmal
einen Reigen,
dann legt sich der Schleier
der Müdigkeit über den Strand.

Informationen zum Gedicht: Abendstimmung am Meer

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.06.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige