Beschreibung meiner Zustandsverschlechterung

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Es packt mich inzwischen jeden Tag,
ich kann es nicht verhindern,
fast immer um die gleiche Zeit,
keine Chance es zu lindern.

Erst im Genick, es wird steif und starr,
dann geht es in die Arme und die Beine,
bis ich dann ganz erlahme,
nichts ist mehr wie es war.

Ich beginne dann zu schlucken,
ganz viele Tabletten,
doch deren Wirkung bleibt aus,
genau wie bei den Zigaretten

In dieser Not,
bin ich verzweifelt,
rauche dann wie ein Schlot,
doch es hilft nichts,
in solchen Momenten,
man mag mir verzeihen,
wünsche ich mir den ....

Informationen zum Gedicht: Beschreibung meiner Zustandsverschlechterung

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige