Belüg mich

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Eigentlich, so wünsche ich,
mir ein tolles Leben, nur für Dich.
Und doch habe ich Angst,
dass Du es kannst.

Angst vor dem Moment,
wo Dich jemand kennt,
wo Du merkst, Du bist verliebt
und es mich nicht länger gibt.

Jederzeit kann es geschehen,
hilflos müsste ich's ansehen
und jeder Lebenssinn
wäre dahin.

Was wär dann mit meinem Herz?
Wie verkrafte ich den Schmerz?
Wie könnt' ich damit weiterleben?
Ich würde mich bestimmt aufgeben.

Bitte, lass es nie geschehen,
fang all meine Träume, unbesehen.
Ich bitte Dich, belüge mich,
doch sag mir nie, ich lieb Dich nicht.

© Chérie de Louis (19. August 2010)

Informationen zum Gedicht: Belüg mich

18.784 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
19.08.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige