Belomorskij Kanal

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich würde gerne nach Belomorskij Kanal fahren
Jedoch kann ich es nicht machen
Wegen des Scheiß-Putins
Er ist schlechter als Rasputin und alle ZarInnen
Ich bin so allein

Der Putin macht so viel Übles
aber die Leute dort sind blind
wie ein kleines Kind
Man braucht ein bisschen Luft
in dieser großen Kluft!
Ich kann nur "Belomorskije"-Zigaretten kaufen
eventuell "Sowjetskoje igristoje" saufen
aber ich bin keine Säue
ich bin echt sauer
wie Sauer-Kraut
das kann man auf meiner Haut direkt spüren

Ich vergeude deshalb die Zeit auf meinem Sessel
Ich bin jedoch kein Esel
Ich mag auch den Asasell
Ich kann jedoch nicht laufen!
Ich bin nicht so schnell wie George Russell
oder Michael Schuh-macher
Ich mache auch Schuhe?
Nee...

Ohne dich, mein(e) Freund(in) wäre alles
viel-leicht oder?
Nein! Guck doch rein!
Heute scheint die Sonne
Der König hat heute auch eine nagelneue Krone!
Ich hab' auch eine Krone
Eine bestimmte Krone
Nicht Corona!

"Corona Extra" wäre viel besser, sogar extra!
Dieses Volk trägt aber eine Dornkrone!
Nicht die Leute, sondern sein Primus inter Paares!
Also ich bin einfach Zitronenkönig
Und alle sind glücklich!

Informationen zum Gedicht: Belomorskij Kanal

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige