Stayway to heaven

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Der Weg zum Himmel

Er ist nicht weit
Dein Herz und Seele sind da der beste Kompaß
Suche nicht deinen Frieden denn er ist schon längst in dir
Der Schlüssel liegt in der Liebe und Zufriedenheit
Zufrieden mit sich selbst zu sein
Getragen durch die unsichtbaren Flügeln des Vertrauens auf sich
Aus Fehlern lernen
Sie zu erkennen und anerkennen
Somit auch seine Schwächen und Stärken
So wird Es wunderbar zum ersten Schritt zum Himmel und Es können weitere Schritte folgen
Habe Geduld mit dir selbst
Lass Es zu wenn dir zum Weinen ist
Es wird vergehen
Neuanfang beginnt im Kleinen

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Stayway to heaven

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige