bei ihm werden alle Frauen schwach

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
auch Eifersucht zeigte sich nach und nach


mit Folgen

Stand er doch wiedermal vor Gericht,
klar, vorgeworfene Heiratsschwindelei.
Strafmilderung war wohl kaum in Sicht,
schon gar nicht hier, zuviel Weiberei.

Wie schon gesagt, sie war nicht groß,
die Chance halt milde davonzukommen.
Saß sie doch schon auf seinem Schoß,
sein Anwältin da, man hat`s genommen.

Naja, erstmal hin, doch die Rache kam,
2 Jahre wurden gefordert, wie gesacht.
Bis er`s Urteil, leider stehend vernahm,
die Richterin nämlich, gab ihm acht.

Informationen zum Gedicht: bei ihm werden alle Frauen schwach

520 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige