Klugscheißer

Ein Gedicht von Ewald Patz
Klugscheißer gibt es zahlreich-
Es gibt sie überall;
Sie klopfen große Sprüche,
Doch sind nicht so mein Fall.

Sie tun ganz frech als wüssten
In Allem sie Bescheid ,
Jedoch mit echtem Wissen
Da ist es nicht sehr weit.

Sie sind geschult im Blenden
Und Bluffen sehr perfekt-
In Wirklichkeit wird dadurch
Ihr Unwissen versteckt.

Es sind sehr kleine Geister-
Sie halten sich für groß,
Es ist, ich sag' es ehrlich,
Nicht viel mit Ihnen los.

Informationen zum Gedicht: Klugscheißer

392 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige