Befangen

Ein Gedicht von Inge Millich
Befangen

Wen soll man denn noch lieben,
wen soll man hassen
wer darf bleiben,
wen soll man gehen lassen?
Wem soll man vertrauen
Wen soll man verhauen?
Wenn Du es nicht weißt
Ich weiß es auch nicht
Und doch, mein Herz
Es zerbricht
Unter der Last, der schweren
Und kann sich doch nicht wehren
© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Befangen

426 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige