Basti ist der Beste

Ein Gedicht von Christian Penz
Basti ist der Beste
Der Beste, der Beste
Basti ist der beste
Ein echter Kavalier

Er betrat vor nicht einmal
zwei Jahren mein Leben
Er schien schon damals
Über allen zu schweben

Elegant und wortreich
Also das Gegenteil von mir
Ist Bastian der einzig
Und wahre Kavalier

Ging er über die Straßen
Versammeln sich Massen
Männer wollten sein wie er
Frauen ihm intim anfassen

Aus Mitleid lud er mich ein
Damit auch ich eine Frau bekäme
Denn ich erhielt bisher
Nur Körbe und viel Häme

Anmachungen lehnte er höflich ab
Egal von welcher Frau
An mehr erinnere ich
Mich nicht mehr ganz genau

Am Morgen wachte ich verkatert auf
Und schaute zum Körper neben mir
Da lag schön, frech grinsend
Dieser berühmte echte Kavalier

Informationen zum Gedicht: Basti ist der Beste

1.011 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige