Dich schickt der Himmel

Ein Gedicht von Käti Micka
Dich schickt der Himmel

Dich schickt der Himmel
hab ich ein Glück
Du kommst genau
im richtigen Augenblick
Hast du gefühlt
dass ich dich rufe
Mein Herz war immer auf der Suche

Nach dir nach dir
nach dir nach dir
Nun bist du hier
ganz nah bei mir
Ich rief nach dir
nach dir nach dir
Nun bist du hier
ganz nah bei mir


© Text und Musik von Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Dich schickt der Himmel

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige