Marleen die kühle Schönheit

Ein Gedicht von Ewald Patz
Marleen , die kühle Schönheit,
hat es mir angetan,
denn hinter ihrer Kühle
da schlummert ein Vulkan.

Sehr kühl ist sie am Tage,
zurückhaltend und mild,
jedoch in allen Nächten
da ist sie heiß und wild.

Sie kennt genau die Punkte
am Körper von dem Mann,
und lässt die nicht verkommen-
sie fängt damit was an.

Jedoch am nächsten Morgen
ist bieder sie und schlicht,
dass sie ein wahrer Vamp ist,
man glaubt es einfach nicht.

Informationen zum Gedicht: Marleen die kühle Schönheit

28.526 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige