Banken

Ein Gedicht von EuleMicha
Banken sind Geldunternehmen,
Banken sind wegen unserem Geld am Leben,
Banken sind zum Geld verwalten da,
Banken sind unberechenbar.

Banken sind Sitz- und Liegeflächen aus verschiedenen Material,
Banken sind Werkflächen in Werkstätten zum Hobeln, Schneiden oder Skizzieren mit Lineal,
Banken sind Geldzentren bei Spielen und beim Wetten,
Banken sind für Ersatzspieler Am Rand die Sitzplatzketten.

Banken sind Geräte zum Turnen,
Banken sind Flächen in Ufernähe wo sich Sand und Kies zu Sandbanken auf türmen,
Banken sind auch lange Wolken oder Dunstschichten,
Banken sind Ablagerung von verschiedenen Gesteinen in verschiedenen Schichten.

Informationen zum Gedicht: Banken

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige