Badewetter

Ein Gedicht von René Oberholzer
Eine weisse Badehose
Und ein schwarzer Bikini
Tauschen Dopamine aus

Zwei weitere Bikinis
Stehen voller Adrenalin
Unter der kalten Dusche

Im Blick ein grosses SOS
Und ein roter Knopf
Zum Drücken für Notfälle


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Badewetter

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige