Autoreifen

Ein Gedicht von Heinz Säring
Die Verkäuferin war jung,
und der Kunde, nach drei Bier,
merkte mit Begeisterung:
Ziemlich dunkel ist es hier.

Warum muss ich mich besaufen?
"Oben dort, in dem Regal,
will mir einen Reifen kaufen, -
ist das wirklich erste Wahl?"

"Ja, man kommt dort schlecht heran",
sprach das Fräulein, unbefohlen,
"ich machs gerne, und ich kann
Ihnen einen runterholen."

Informationen zum Gedicht: Autoreifen

2.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige