Ausser Kontrolle

Ein Gedicht von René Oberholzer
Die Hunde in Bukarest
Haben einen Fehler gemacht
Zu schnell haben sie sich vermehrt
In den Strassen geht die Angst um
Zu schnell beissen sie zu
Wenn sie in Rudeln daherkommen

Jetzt kommt der Staat in Rudeln
Fängt die Hunde ein
Und sperrt sie weg
Bis jemand sie abholt
Falls nicht
Droht ihnen die Todesstrafe


© René Oberholzer, 2013

Informationen zum Gedicht: Ausser Kontrolle

1.648 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige