So ist es

Ein Gedicht von Geli Ammann
Könnte ich es mir aussuchen
wäre ich ein Hund
ist die Welt manchmal schwarzweiß
meine wäre bunt

Kenne keine Klimaziele
und kein CO2
lebe in den Tag hinein
fröhlich- lustig, völlig frei

Schaue keine Tagesschau
schlafe eh sehr viel
lass mich kraulen oder kuscheln
liebe jedes Spiel

Diskutieren liegt mir nicht
bleibe lieber faul
wühle gern im Garten rum
bin ein Leckermaul

Muss nicht kochen oder putzen
hab‘ mein Personal
werde reichlich gut gefüttert
frisch und optional

Könnte ich es mir aussuchen
ach, das wäre fein
denn was gibt es Schöneres
als ein Hund zu sein

© Geli Ammann 2022

Informationen zum Gedicht: So ist es

78 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Geli Ammann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige