Ausgebeutete Liebe. ....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Vergangen, vergessen, vorbei.
Die Liebe kam in dein Leben. 
Schmetterling im Bauch.
Auf Rosaroten Wolken konntest du schweben.
Das Leben war leicht wie ein hauch.
Die Sterne strahlten heller.
Der Mond blieb den ganzen Tag auf.
Was schöneres konnte er für dich nicht geben,
als die Liebe du fandest,
hast du geglaubt.
Doch dem Mann dem du geglaubt hast,
er sah das nur als Sport.
Als er alles von dir hatte.
Deine Liebe
dein Geld und dein Wort,
zählte vergangenes garnichts mehr.
Vergessen war die gemeinsame Zeit.
Vorüber waren die Träume.
Vorbei war die grosse Liebe.
Auf den Strassenstrich hat die Liebe dich gebracht.
So geht das sehr vielen. 
Sie werden einfach verkauft.
Viele spielen mit den Gefühlen, 
und beuten die schwachen und gutgläubigen
nur aus.
f.j.05.09.2014

Informationen zum Gedicht: Ausgebeutete Liebe. ....

534 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige