Auseinandergehen

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich dachte nie, dass es so weit kommen würde
Ich dachte nur, dass werde ich schon überstehen
Doch jedes Mal fühlt es sich an, als ob ich sterbe
Darum sage ich dir, so kann es nicht weitergehen
Ich möchte dich am liebsten in meinen Armen sehen

Ich liebe jede Sekunde mit dir allein
Doch siehst du mich nur als Freund an
Es ist jedes Mal eine folternde Pain
Dass ich mich kaum Aufrecht halten kann

Ja doch, ich weiß, ich weiß
Deine Gefühle werden sich niemals wenden
Darum ist es an der Zeit alles zu beenden
Du sagst, du willst mich nicht verlieren
Doch kannst du mein Leid nicht verstehen
Es ist einfach das Beste für uns
Wenn wir für immer auseinander gehen

Informationen zum Gedicht: Auseinandergehen

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige