Anna kommt

Ein Gedicht von Wolf-Rüdiger Guthmann
Na Anna, willst Du Liebe sehen,
musst Du unter Menschen gehen.
Doch reden ohne zuzuhören
würde alle anderen stören.

Doch nur hören ohne mitzureden
interessiert dann auch nicht jeden.
Treibe Sport und pflege ein Hobby,
am Besten eins mit großer Lobby.

Es muss nicht immer Fußball sein,
obwohl Du dort niemals allein.
Stört Dich das lichte Netz im Tor,
lies Rentnern Deine Gedichte vor.

Am Wochenende die Tänzer leiten,
heimwärts Dir dann Liebe unterbreiten.
Und ist einer ganz besonders nett,
sieht morgens er Dein Stullenbrett.
30.01.2019 © Wolf-Rüdiger Guthmann

Informationen zum Gedicht: Anna kommt

497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wolf-Rüdiger Guthmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige