Aus Liebe

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Aus Liebe weinte ich
An jenem Abend dort
Vermisste ich doch Dich
Gedanken so weit fort

Aus Liebe träumte ich
An diesem Abend hier
Warst nah, ganz fürchterlich
Gedanken nur bei Dir

Aus Liebe warte ich
Auf jeden Moment nun
Zusamm' uns bringt ansich
Kann Anderes nicht tun

Aus Liebe bin vereint
Mit Dir in dieser Nacht
Drum hab ich grad geweint
Und nur an Dich gedacht

Aus Liebe halt ich Wacht
Und werde alles geben
Damit die Liebe sacht
Uns bleibt in diesem Leben

Informationen zum Gedicht: Aus Liebe

954 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige