Aus die Maus..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Aus die Maus..

Aus die Maus..?!"
Sagt gleich wer..?"
Wer?"
Am besten er gerad mal so ur - dämlich fragt..
Fragt.

Er,
er - verträgt nen Speer..?!"

Und sodann..?"

Folgt nichts mehr.

Aus die Maus.
Ausranchiert aus dem meinigen Sonderkauf!"

Aus die Maus.
.

©
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Aus die Maus..

353 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige