aus der Hölle in die Hölle

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein anderes Rot, ein intensiveres

"Rannt doch der Teufel da aus dem Puff!"
"Zog sich rot angelaufen in die Bresche!"
Ich:"Was is`n?"Und er:"Ach hör bloß uff!"
"Die wollten mir doch da an die Wäsche!"

"Der sieht ja eh so aus!"Wird mancher sagen.
"Die Farb zu beschreiben tut gar nicht Not!"
"Nee, ich weis es, tat ihn selbst ja fragen!"
"War`n Bisschen anders, das war Dunkelrot!"

Informationen zum Gedicht: aus der Hölle in die Hölle

1.226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige