Aus der Gefühlswelt einer Frau

Ein Gedicht von Franziska Fischer
Wie soll ich wissen woran ich bei dir bin,
wenn du mir nicht sagst auch wenn ich dich zwing?
Sag mir was du denkst und fühlst,
bevor du alles in mir aufwühlst.

Ich hab dich doch gern,
das weißt du mein Stern.
hast du mich auch gern?
Bin ich auch dein Stern?

Sag mir doch was du sagen willst,
weißt du wie sehr du mich damit quälst?
ich will wissen was los ist in dir,
ich weiß wie es aussieht in mir!

Gibt dir n Ruck und sag es mir
wie es aussieht in dir
nur dann kannst du wieder glücklich sein
vielleicht bist du ja dann mein!

Informationen zum Gedicht: Aus der Gefühlswelt einer Frau

36.822 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige