Aus..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Aus Liebe kann man etwas bauen.
Nur muss man einem auch grundauf ehrlich stets vertrauen.

Und tut man dies einst nicht,
erfolgt dieses Gedicht.

Liebe,
Liebe gibt es dich..?“

Liebe,
Liebe heisst verzicht.

Kurz einst gesagt:
Ich liebe Dich.

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Aus..

221 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige