Augenblick

Ein Gedicht von EuleMicha
Eine sehr kurze Zeitspanne,
Sehr einprägend bei einer Panne.
Bei Schönen Dingen,
Möchte man diesen gerne länger verbringen.

Unvergesslicher, großer, erlebender, ergreifender, kurzer, flüchtiger, gefährlicher, entscheidender Augenblick.
Im ersten, selben, richtigen, gleichen, nächsten, letzten, passenden Zeitpunkt.
Er kommt für jeden ein Moment,
im richtigen Augenblick,
Das besondere Kompliment.

Informationen zum Gedicht: Augenblick

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige