Im Augenblick

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich liege mit dir
auf einer Blumenwiese,
die Sonne scheint,
die Vögel zwitschern.
Was braucht es mehr?

Ich liege mit dir
auf einer Blumenwiese.
Ein Stückchen Brot,
Obst und Gemüse.
etwas zu trinken.
Wie wenig braucht es,
um glücklich zu sein?

Ich rede mit dir,
über Gott und die Welt
über dich und mich,
über Ernstes und Quatsch.
Wir malen Bilder
aus Träumen und Phantasie.
Was braucht es mehr?

Wir blinzeln in die Sonne,
tanzen mit den Schmetterlingen,
schicken unser Lachen mit dem Wind auf Reisen,
strahlen mit den Sternen um die Wette,
singen dem Mann im Mond ein Ständchen.

Ich liege mit dir
auf einer Blumenwiese.
Was braucht es mehr?

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Im Augenblick

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige