Momente

Ein Gedicht von Anita Namer
Es gibt Momente im Leben,
da geht es nicht darum, etwas zu sagen oder etwas zu tun.

In diesen Momenten - zählt einfach - das Sein.
Das Sein dessen, was man wirklich ist.

In sich klar zu sein
und die Einmaligkeit darin zu erkennen
- ohne irgendeine Beurteilung.

Wenn wir dann still sind,
in unsere Seele hören
und dort ein klares "ja" vernehmen,
dann können wir diesem Ja folgen,
egal was der Kopf
oder sonst irgendwer sagt.

Es wird stimmen und richtig sein - für uns.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Momente

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige