Aufschrift und endlich Glück!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Pilatus schrieb auch eine Anschrift und setzte sie auf das Kreuz. Es war aber geschrieben: Jesus, der Nazoräer, der König der Juden (INRI) (J 19, 19)
In meinem Fall wäre auch INRI auf Latein geschrieben
"Iustus Nazarencis Rex Iacobus"
vielleicht, aber
Jacob ein von Christus Schüler
sowie Gebrüder war also
echt neeeeeee!

(Aber das ist schon längst vorbei!
Ich warte auf nen anderen richtigen Moment
mit jemandem anderen)
Nicht jetzt!
Jetzt bin ich ruhig und glücklich!

Ich lebe immer noch
Keine "Hände hoch!"
Corona ist vorbei!
Bye! Bye!
Ich warte auf nen richtigen Moment
vielleicht ist jetzt einfach zu früh

Informationen zum Gedicht: Aufschrift und endlich Glück!

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige