Natürlich

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Du sagst ich sei fern der Heimat,
nur, weil ich schweigsam bin.
Komm' an den Ort der Freiheit,
erkenn' der Stille Sinn.

So lang' deine Kopfstimme laut ist,
erhebt sich diese über mein Herz.
Obwohl insgeheim wissend,
vereinnahmt, zugleich beflügelt Schmerz.

Sag' und tu' was du willst,
das ist des Menschen Recht.
Frei bewegen, ohne Manipulation,
so sind wir - natürlich, echt.

Informationen zum Gedicht: Natürlich

361 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige