Meine eigenen Gefühle

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Ich kenne mich bei meinen Gefühlen nicht mehr aus.
Sie kommen manchmal einfach so raus.
Dann bin ich bei allem sehr sensibel,
dann will ich alles auch nehmen sehr penibel.

Am 03.03. hat mein Ziehvater Geburtstag.
Es ist eine Person, die ich wirklich sehr mag.
Er ist aber auch eine Person, die keine Gefühle zeigen kann.
Dann bin ich gefragt als Mann.

Wenn nur eine Frau eine andere richtig verstehen kann,
dann klappt so etwas auch beim Mann.
Um seinem Herzen hatte er eine Mauer aufgebaut.
Sie einzureissen, ja das habe ich mir getraut.

Ich hatte für ihn leider kein Geschenk, weil er mir dies verbot.
"Der Gedanke zählt", das ist sein oberstes Gebot.
Dabei staunte ich über mich selber,
denn am liebsten hätte ich für ihn ausgegeben all unsere Gelder.

Seine Augen haben seine wiklichen Gefühle verraten.
Ich dachte nur, jetzt kann er in das neue Lebensjahr starten.
Ich habe mich sehr gefreut, als ich einen großen Blitz sah.
Komischer Weise ging mir das so richtig nah.

Nach über 40 Jahren bröckelt endlich seine Fassade.
Ich hoffe nicht, das es nur war eine Phase.
Denn er kann ziemlich gut gute Gefühle überspielen.
Das diese aber echt werden, das möchte ich bei ihm erzielen.

Ich hatte nie gedacht, das ich selber so sensibel bin,
denn ich war selber ein gebranntes Kind.
Diese Zeiten sind aber schon längst vorbei
und andere Menschen sind mir nicht mehr einerlei.

Informationen zum Gedicht: Meine eigenen Gefühle

688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige