Aufgewacht!

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Aufgewacht, dein Traum wird wahr!
Nun ist es wohl soweit.
Ein Gefühl so wunderbar
Erscheint zur rechten Zeit.

Fühl den Zauber, der geschieht!
Du hast ihn stets gewollt.
Sing dein eignes Hohelied,
Von Freude überrollt.

Glück erblüht im Augenblick,
Du träumtest es herbei,
In dir macht ein Schalter klick –
Und plötzlich bist du frei.

Lebe deinen Traum im Jetzt
Mit Mut und Zuversicht!
Höhenflüge sind zuletzt
Vertrauen in dein Licht.

(c) R.P. 2011

Informationen zum Gedicht: Aufgewacht!

548 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige