Auferstehungsglaube

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Auferstehungsglaube

©Hans Hartmut Karg
2017

Für manche schwer zu glauben,
dass Jesus auferstanden ist.

Sie zweifeln auch an den
vielen Zeugen in der Schrift.

Wer hat solches schon erlebt?

Warum bedarf es denn
so vieler Beweise,
wo der Glaube doch
ganz fest steht?

Das Befremden
kann nicht verstehen,
wie die Seele
den verwesenden Körper
verlassen hat,
um dann im
unversehrten Körper
mit ihm zusammen
wieder zu erscheinen.

Auferstehungsglaube
halt.

*

Informationen zum Gedicht: Auferstehungsglaube

312 mal gelesen
15.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige