Der Osterhase

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Der Osterhas',
liegt gähnend im Gras.

Willst du denn,
keine Ostereier verstecken?
Oder hast du sie alle,
selbst gegessen?

Sage mir,
warum liegst du, so faul im Gras?
Der Hase antwortet grinsend,
schau mich doch, genau an,
ich bin ein Kaninchenmann.

Mag und kann, keine Eier verstecken,
hoppel jetzt zu meiner Liebsten,
um sie zu necken.

Informationen zum Gedicht: Der Osterhase

2.091 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige