Auf Wolke sieben.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Auf Wolke sieben.!

Leben kannst nie auf Wolke Sieben,da diese es nicht geben ja zum Engel wir sind nicht geeicht .!
Wen auch wollten im sieben Himmel schweben ,sind außer Tränen nicht
geblieben .!
Ist erreicht des Schwebens ende reichen Freundes Hände diese Dir, zum Trost welche hast zuvor vergessenen.!
Missachtet wurden sie von dir wolltest nie hören deren Worte, war`s doch zu erwarten das ist nun die Türe zu .!
Wolltest lauschen gern des Himmels Geigenklang ,übtest dich in Schweigen
tauchtest ein ins Wunder der Engelschöre.!
Lebtest auf Wolke sieben wolltest hören nie der Freunde warnend Worte,
da es geben der vielen Schrägen Typen welsche ziehen dich hinunter .!
Nun sind geblieben der Tränen Dir nicht allein, der Freunde dein werden
bei dir sein.!
Da sie übten sich in Geduld um dir helfen zu tragen dein leid ,somit Du bist
auf Erden nie allein.!
Denn wahre Freunde werden immer zu stehen.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 19.01.2015

Informationen zum Gedicht: Auf Wolke sieben.!

577 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige