Auf was..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Hinabbalancierende..

Hinabbalancierende Hände,
ein gieriges Ambiente.. .
Ambiente.
Erkundung im Seins.. .
Im Seins.
Es zentieren - die Hände..

Hinabbalancierende Hände..
Sie sind deins?"

Sie die selbst - Liebeskunst..
Stetig gekommen.. .
Gekommen!"
Sie ist deins..

Zur jeder Sekund - auch Stund..

Selbstbefriedung,
eine Kunst..

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Auf was..

224 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige