Ey..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ey..

Ey..!"
Ey..!"
Du,
du Spiesser..
Du Spiesser!"

Fazit :

Bitte was wollt ihr einst alle..?!"
Mir juckt eben die Feder.. .
Die Feder!"

Ihr,
ihr - Übersiedler.. .
Mitläufer!"

Ihr Mitläufer.

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ey..

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige