Vor dem Danke..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Vor dem Danke..

Vor dem Danke,
da kommt die Bitte.. .
Die Bitte!"
Nettigkeit ist auch für mich heute noch als einst wichtig..
Wichtig,
unumstritten.. .
Die Bitte.
Nettigkeit!"

Nettigkeit..

Mit Bitte und Danke,
sich bedanken.

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Vor dem Danke..

236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige