Auf der Suche nach Libe und Glück

Ein Gedicht von Susi Becker
Wo ist der Mensch an meiner Seite?
Wo ist die Frau,die mich liebt?
Die mir all ihre Liebe und Geborgenheit gibt.
Wann wird ich Sie finden?
Wo wird ich Sie sehn?
Bin ich schon dabei,ihr entgegen zu gehen!
Ich fühl mich so leer,und ich bin so allein-
Wielange muß ich noch so einsam sein?


Das Glück wartet irgendwo auf mich,
bin ich so blind und sehe es nicht?
Überall seh ich Päarchen in Liebe vereint-
während mein Herz vor Sehnsucht weint!
Wut,und Neid,und Traurigkeit
machen sich langsam in meinem Herzen breit.
Ohne Liebe zu leben macht keinen Sinn,
weil ich dann nur irgend eine leere Hülle bin.


Ich warte,und warte-
und die Zeit verinnt,ich warte auf Sie-
meine Liebe, mein Glück-
weil dann mit Ihr mein Leben beginnt.
Geduldig,voll Hoffnung-
fragend-wann findet die Liebe zu mir?
Schenkt Sie mir ihre Liebe,
schenk ich Ihr mein Herz dafür!

Informationen zum Gedicht: Auf der Suche nach Libe und Glück

607 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige