auf der Suche nach "Doc. Holyday"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Das isses man, wunde Füsse!"


Er findet einfach keinen Arzt mehr,
der ihm jetzt noch"helfen"kann.
Ja, da bahnt sich nicht von ungefähr,
in sei`m Leben wohl ne Veränderung an?

Vergleichbar mit so`m armen Schwein,
was leiden muss, zwecks Arbeitszwang.
So seine Worte, und er warf noch ein:
"Kein Arsch schreibt mich mehr krank!"

"Dann musste wohl wa?"Ich grindend drauf.
"Naja!"Meinte er."Sieht ja ganz so aus!"
Doch er schlug dicke Telefonbücher auf.
Großstädte."Such ich mir da einen raus!"

"Man, ich lief mir schon die Füsse wund!"
Bemerkte er noch."Das macht keinen Spass!"
"Du, sag mal, wäre das nicht ein Grund?"
Ich beratend.Er:"Man, du bist echt`n Ass!"

Informationen zum Gedicht: auf der Suche nach "Doc. Holyday"

1.132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige