Mein Gott Walter

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Walter wollte mich zur
Frau,
16 war ich da genau.

Lief mir nach wohin
ich ging,
dachte, dass ich Feuer fing.

Aber mein Herz blieb kalt,
wollte nur mit meinem
Mann werden alt.

Vor kurzem hab ich ihn
geseh´n nach vielen Jahren,
war ich so froh,
dass wir nie zusammen waren.

Erkannte ihn fast nicht mehr,
Walter war gealtert sehr.

Keine Haare auf dem Kopf,
rund wie ein Nielpferd
der arme Tropf.

Sah dankbar an meinen
lieben Mann
der rank und schlank,
obwohl doch auch im
hohen Alter.

Dachte nur im Stillen
Mein Gott Walter!!!

Informationen zum Gedicht: Mein Gott Walter

1.532 mal gelesen
-
02.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige