Wenn die Kuh kalbt

Ein Gedicht von Heinz Säring
Ein Landwirt in einer Gemeinde in Hessen,
wär gern mit dem Nachbarn am Stammtisch gesessen.

Der Gottfried, der hat schon gesucht überall,
er findet ihn hinter der Kuh dann im Stall.

Der schläft dort im Heu, wie im Neste die Schwalben.
"Die Kuh, seit zwei Tagen schon müsste sie kalben!"

"Die Kuh sieht dich sicher dort liegen im Heu,
und denkt nun, das Kalben , das wär schon vorbei!"

Informationen zum Gedicht: Wenn die Kuh kalbt

1.731 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige